今日ほのは午前の授業の後、バイトの先輩とランチをしてきました。
ほのも無印良品でバイトをはじめて3年目に入りました。
はじめたときはコロナ禍の時で先輩の人数も少ないようです。
人手不足で最近は大量のバイト生がはいってきました。
後輩とのコミュニケーションの取り方とか先輩といろいろ話をしたようです。
ほのも先輩だもんねー。
大変なこともあるけどがんばってね。
今日ほのは午前の授業の後、バイトの先輩とランチをしてきました。
ほのも無印良品でバイトをはじめて3年目に入りました。
はじめたときはコロナ禍の時で先輩の人数も少ないようです。
人手不足で最近は大量のバイト生がはいってきました。
後輩とのコミュニケーションの取り方とか先輩といろいろ話をしたようです。
ほのも先輩だもんねー。
大変なこともあるけどがんばってね。