寒い土曜日、夕食はやっぱり鍋。
味は胡麻醤油味にしました。
丸山家では休日の夕食は高頻度で鍋です。
野菜をたくさん摂れるのがいいね。
うるさい風も鍋にラーメンを入れるようになってから好きになりました。
しかし・・・。
「なんか新しいメニューにしない?サムギョプサルとか」
さすがに飽きてきたのか風が提案してきました。
早速ママが夕食でサムギョプサルを用意してくれました。
何の事はない豚肉を焼いて葉っぱでくるんで食べる韓国料理です。
風は友達と食べて感動したみたいです。
うん!でも美味しいね!
「風花のおかげだからね!」
用意してくれたのはママです、風は何の手伝いもしていません。
まあ、いいか。
丸山家の定番メニューにしようね。